Ушёл из жизни наш акционер, председатель Совета директоров и заместитель генерального директора — БАРАШ МИХАИЛ ХАИМОВИЧ - «Страховая компания АСКО-Центр» - Курск
> Ушёл из жизни наш акционер, председатель Совета директоров и заместитель генерального директора — БАРАШ МИХАИЛ ХАИМОВИЧ

Ушёл из жизни наш акционер, председатель Совета директоров и заместитель генерального директора — БАРАШ МИХАИЛ ХАИМОВИЧ

14.12.2020

bmxn.jpgАО «Страховая компания АСКО-ЦЕНТР» с глубоким прискорбием сообщает, что 13 декабря 2020 года после тяжелой болезни ушёл из жизни наш акционер, председатель Совета директоров и заместитель генерального директора — БАРАШ МИХАИЛ ХАИМОВИЧ. АО «Страховая компания АСКО-ЦЕНТР» выражает глубокие соболезнования и искреннее сочувствие родным и близким в связи с его безвременной смертью. Разделяем Вашу скорбь и горечь невозвратимой утраты.

Михаил Хаимович начал свой трудовой путь в 1979 году инженером автоматизированных систем управления, а с 1995 года стал бессменным заместителем генерального директора «Страховой компании АСКО-Центр».

Четверть века Михаил Хаимович руководил компанией - делом всей его жизни. Именно с ним «АСКО-Центр» стала экономически стабильной и вошла в тройку лидеров страхового рынка Курской области.

Он не был публичным человеком, не искал никогда ни наград, ни славы. От нас ушёл большой, добрый и весёлый товарищ и друг, - громадина, как называют его сотрудники.

Светлая память о нём сохранится в сердцах партнёров, коллег и друзей.